您现在的位置: 主页 > 摇钱树论坛687788 > 正文

摇钱树论坛687788

  • 初中生可以去澳洲留学吗

    时间:2019-09-17    来源:本站原创    阅读次数:

  •   可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

      顺顺留学是美国上市公司好未来旗下高端留学服务品牌,全国16个分公司,近千位留学顾问,高效的出国留学申请服务,致力于用科技和专业服务让留学申请更有效。

      公立中学是政府资助、管理的学校。由于澳洲政府对教育非常重视,公立中学的教育质量有保障,受到中国家长的欢迎。公立中学的学生来自社会各个阶层,由政府资助,没有倒闭的风险,布点多,收费低,学位充足,招生也不太挑剔,学生可根据自己的条件加以选择。

      新南威尔士州公立中学、维多利亚州公立中学、堪培拉政府公立中学,其中不乏很出色的中学。如新南威尔士州公立中学中的艾平男校(EPPING BOYS

      私立中学更注重个性化的教育和升学比率,校规较严,重视品格培养。手机看开奖1616kj,私立中学的生源和公立学校不同,一般属于比较富有的阶层,背景比较单一。私立中学学费从每年18000元澳币至25000元澳币不等,有的还有校服费等杂费,再加上各地生活费也不同,选择时要考虑到家庭的支付能力等因素。

      此外,澳大利亚中学又分女校、男校和混合学校。一般来讲单一性别学校的学业表现更为出色,学校秩序和风纪比较好。澳洲的寄宿中学不多,这与澳洲居民大多拥有良好的社区和住所有关;许多学校都鼓励外国学生在当地居民家中借住。

      以招收留学生为主的学校,如在悉尼和墨尔本均有校区的泰勒学院和墨尔本地区的楷模国际中学,他们有丰富的教授中国学生的经验,所以升学率非常高。昆士兰州的纳吉国际学院集团(NUDGEE

      COLLEGE)的八所中学,其中七所是单性别中学,一所是男女混校。有的家长担心单性别学校阴阳不调,对孩子心理成长不利,事实证明这其实是没有根据的担心。在澳大利亚,学生有大量的课余时间,同时社会风气轻松,男女学生之间的交流渠道是十分自然和畅通的。

      在本国学生占主导的中学,如悉尼地区的斯高茨学院(Scots College),墨尔本市的圣三文法学院(Trinity Grammar

      School),阿德雷德市的依玛努安中学(Immanuel College),中国学生有更多机会熟悉当地语言文化。

      另外,新南威尔士州的皮特瓦特豪斯中学、圣保禄中学、维多利亚州的博士山学院等以其优质的教学和对国际学生一流的服务质量收到广大国际学生的欢迎。

      二、中学生通过澳大利亚教育联盟递交签证申请无需雅思成绩。同时,在申请学校录取部分,大部分学校对初中英语毕业成绩在75分(100分制)以上的学生不再要求英语能力证明,但部分高中(以私立居多)还是要求学生提交雅思或AEAS等的英语成绩证明。

      三、许多家长会让自已的孩子在初中毕业后就到澳洲留学,是为了让他们更好更快地适应独立的生活,并在最佳的语言学习阶段更好地掌握英语的运用。但常常家长们有一错误的认识,就是以为只有在孩子的初中毕业证出来以后才可以办理申请手续,其实这是耽误了部分时间了。如果申请及时,孩子是可以在7月毕业后,马上接着赴澳就读。所谓申请及时就是在孩子的初中5个学期成绩单出来后马上递交录取申请,接下来在第六个学期办理其它的手续如补齐初中毕业证及成绩单,高中的录取/入学证明)一般来说可以顺利在8月左右出去。

      四、预计未来,澳洲学校和移民局都不会对留学生的语言成绩放松。所以让孩子准备好语言一定是有备无患的事。让他们在假期或平时多了解雅思考试、参加英语培训班加强听说能力,是一个很好的选择。

      五、澳洲的完整高中是11和12年级,建议尽量完成这两年的学习,因为澳洲某些洲的高考成绩将这两年的平时表现情况也一起加权算进去。甚至某些学校不接受学生插入11年级,而要其从开头进入。这点要在把握申请时机时要注意。

      芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。初中毕业是可以申请澳洲留学的,可以直接入读10年级-12年级,18岁以下是不需要雅思成绩的,对初中的英语成绩要求在及格以上就可以了。

      陕西新华电脑软件学校隶属于著名的新华教育集团。是国家信息化教育全国示范基地、陕西省高技能人才培训基地!

      湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。可以的。当然这也离不开你的经济基础,其次在国外语言饮食等都不同,所以要有相应的心理准备才行。